Новостной портал

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Привезут оттуда заразу - пусть лечатся за свои по ценам ЕСКсения Бородина п...
  • Федор
    А зря , было меньше "насекомых" , да и ребёнку легШее.Анфиса Чехова отк...
  • ирина Алейникова
    Да нет,Олег,вы думаете,что все россияне в деньгах купаются и живут в коттеджных посёлках.Олег Газманов: «В...

Пригожин показал, как делает массаж Валерии

Пригожин показал, как делает массаж Валерии
Пригожин показал, как делает массаж Валерии

Продюсер опубликовал фото с отдыха в Дубаи

Иосиф Пригожин продолжает мотивировать поклонников к заграничному морскому отдыху — находясь на отдыхе в Дубаи, публикует красивые фотографии с пляжа и у бассейна. На этот раз продюсер похвалился в сторис своим загорелым мускулистым торсом — он показал, как делает массаж своей звездной супруге, на зависть всем. Звездная пара отдыхает у бассейна, а любящий муж таким образом ухаживает за женой. Напомним, что накануне Иосиф Пригожин похвалился фигурой Валерии в бикини, подловив певицу на пляже — и потом опубликовал фотографии.

Сюжет с массажем Пригожин сопроводил подписью «массажист недорого» — даже и здесь бизнесмену не изменила привычка делать деньги.

Напомним, что недавно Сергей Шнуров откликнулся на «пляжные репортажи» супругов ироничным стихотворением:

Нет, не на Мальдивах, что вы, Это только лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки… (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту)

Шнуров напомнил таким образом, что еще недавно Пригожин выступал с публичными обращениями к руководству страны оказать помощь артистам, которых пандемия довела до нищеты.

В ответ Пригожин поблагодарил лидера группировки «Ленинград» за бесплатную рекламу. Возможно, предложение услуг массажиста «недорого» — это продолжение публичной перепалки между знаменитостями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх