Новостной портал

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Привезут оттуда заразу - пусть лечатся за свои по ценам ЕСКсения Бородина п...
  • Федор
    А зря , было меньше "насекомых" , да и ребёнку легШее.Анфиса Чехова отк...
  • ирина Алейникова
    Да нет,Олег,вы думаете,что все россияне в деньгах купаются и живут в коттеджных посёлках.Олег Газманов: «В...

«Решили хайпануть»: дочь Успенской ответила на критику адвоката певицы

«Решили хайпануть»: дочь Успенской ответила на критику адвоката певицы
«Решили хайпануть»: дочь Успенской ответила на критику адвоката певицы

Татьяна Плаксина вышла из больницы и продолжает скандалить

Доверенный юрист Любови Успенской Алекс Бенхин решил урезонить единственную дочь артистки Татьяну Плаксину. «Тормози. Погибнешь от передоза, прекрати обвинять в своих бедах ВЕСЬ МИР, никому кроме своих родителей ты не нужна к сожалению! А ты просто плюешь им в душу, и по моему, уже прошла точку невозврата в отношениях со своей СУПЕРМАТЕРЬЮ @uspenskayalubov_official» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — пишет он в своем микроблоге.

Пройдя сложную реабилитацию после травмы со сломанной челюстью и выбитыми зубами, девушка улетела к отцу в Лос-Анджелес. Там, по настоянию родственников, была отправлена в психиатрическую лечебницу, но девушка выписалась через неделю. Поводом для госпитализации было неадекватное поведение: по Сети распространилось видео, где Плаксина ходит по улицам Лос-Анджелеса — девушка выглядит потерянной: заглядывает в витрины и, смеясь, медитирует прямо на дороге.

Как бы ни старалась Любовь Успенская представить на публике свои отношения с дочерью в наилучшем свете, Татьяна Плаксина продолжает нападать на звездную мать.

«Ты сейчас уже НА ВСЕХ производишь впечатление параноика и серьезно НЕАДЕКВАТНОГО, на фоне постоянного употребления, человека. За 8 месяцев, с тех пор, как я тебя увидел впервые — ДЕГРАДАЦИЯ налицо», — отметил Бенхин и сразу получил от Плаксиной отпор: «Ровно все что вы пишите — ложь и клевета. И откуда такая заинтересованность в моей жизни? Вы решили хайпануть на моей истории? Дурной и пагубный поступок с вашей стороны лезть в судьбу человека которого вы не знаете. Как вы можете говорить о моем состоянии не зная меня? Почему вы суете себя в детали моей собственности?»

Напомним, что Татьяна Плаксина в Америке поселилась в квартире, купленной на имя матери. Как подчеркнул Алекс Бенхин, 32-летняя наследница категорично предъявляет свои права на эту недвижимость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх