Новостной портал

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Привезут оттуда заразу - пусть лечатся за свои по ценам ЕСКсения Бородина п...
  • Федор
    А зря , было меньше "насекомых" , да и ребёнку легШее.Анфиса Чехова отк...
  • ирина Алейникова
    Да нет,Олег,вы думаете,что все россияне в деньгах купаются и живут в коттеджных посёлках.Олег Газманов: «В...

СМИ: Брухунову подозревают во второй беременности

СМИ: Брухунову подозревают во второй беременности
СМИ: Брухунову подозревают во второй беременности

Поводом для таких новостей стали свежие сторис жены Евгения Петросяна

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян подтвердили, что стали родителями сына, лишь в сентябре — тогда юморист впервые опубликовал фото с ребенком в честь своего дня рождения. Мальчика назвали Ваганом, и, по словам Брухуновой, он обладает упертым характером. Теперь молодая мама регулярно выкладывает фото с коляской, не давая, казалось бы, поводов для домыслов, которые сопровождают супругов практически с самого начала их отношений.

Однако новые сторис Брухуновой породили волну новых слухов — о второй беременности. Сразу на нескольких свежих снимках кажется, что у Татьяны появился небольшой животик, который очерчивает даже свободная пижама.

Впрочем, изменения фигуры девушки могут быть связаны не с новой беременностью, а с недавними родами — точную дату рождения своего первого общего ребенка Брухунова и Петросян скрывают, поэтому вполне возможно, что Татьяна просто еще не успела восстановиться, ведь, вопреки сплетням о суррогатной матери, жена Евгения Вагановича уже писала в своем микроблоге, что вынашивала малыша сама.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх