Новостной портал

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Привезут оттуда заразу - пусть лечатся за свои по ценам ЕСКсения Бородина п...
  • Федор
    А зря , было меньше "насекомых" , да и ребёнку легШее.Анфиса Чехова отк...
  • ирина Алейникова
    Да нет,Олег,вы думаете,что все россияне в деньгах купаются и живут в коттеджных посёлках.Олег Газманов: «В...

Елена Малышева рекомендует есть устрицы для поддержания иммунитета

Елена Малышева рекомендует есть устрицы для поддержания иммунитета
Елена Малышева рекомендует есть устрицы для поддержания иммунитета

Подписчики раскритиковали советы теледоктора

Елена Малышева на своей странице в соцсети опубликовала список «суперпродуктов», регулярное употребление которых поможет поддерживать иммунитет в период пандемии. По мнению телеведущей, COVID−19 может протекать тяжелее у людей с нехваткой витамина D, цинка и селена. В качестве источника витамина D Елена Васильевна порекомендовала печень трески. А вот цинком наиболее богаты сырые устрицы. Употребление их в пищу, по мнению Малышевой, насыщает кровь необходимыми веществами, способными блокировать размножение вирусов в клетке.

Особо телемедик выделила пользу бразильского ореха. Он усиливает естественных «убийц» вирусов — макрофагов, а также препятствует образованию тромбов в сосудах.

Эти рекомендации аудитория встретила буквально «в штыки» — массовому потребителю перечисленные продукты не по карману, а также и достать их в регионах затруднительно.

Ранее Елена Малышева опубликовала рекомендации, как в домашних условиях вылечить инфекцию. По ее мнению, нужно пить по 8 стаканов воды, принимать жаропонижающие, следить за свертываемостью крови — пить разжижители, получить рецепт на противовирусный препарат у врача, а также поддерживать высокий уровень того самого витамина D.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх