Новостной портал

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Zhanna
    Привезут оттуда заразу - пусть лечатся за свои по ценам ЕСКсения Бородина п...
  • Федор
    А зря , было меньше "насекомых" , да и ребёнку легШее.Анфиса Чехова отк...
  • ирина Алейникова
    Да нет,Олег,вы думаете,что все россияне в деньгах купаются и живут в коттеджных посёлках.Олег Газманов: «В...

Павел Воля оказался в центре скандала

Павел Воля оказался в центре скандала
Павел Воля оказался в центре скандала

В Сети обсуждают компрометирующие кадры

Эффект разорвавшейся бомбы произвела публикация в «Инстаграме» некой Дарьи Ивановой — девушка разметила в сторис фото человека, очень похожего на ведущего Comedy Club Павла Волю, и прокомментировала, что познакомилась с ним в ресторане, где они вместе проводили время.

Этой публикацией заинтересовались журналисты. Найти контакты эффектной барышни оказалось несложно — Даша публикует свои фото и видео специально с целью привлечения клиентов для оказания эскорт-услуг. Как сообщает NEWS.ru, девушка ответила на звонок, но не стала отвечать на вопросы журналистов. Вместо нее неизвестный мужчина взял трубку и сообщил, что «она не знает, был ли это Воля».

Сам факт того, что примерный семьянин в баре знакомится с девушками, будучи под шафе, бросает тень на сложившуюся за годы репутацию. Ведь пара Павла Воли и Ляйсан Уяшевой считается образцовой в отечественном шоу-бизнесе, где сплошь и рядом разгораются скандалы, приводящие к разводам.

В чате телеграм-канала «Звездач» подписчики активно ведут обсуждение новости и больше склоняются к версии, что шоумена подставляют. «А может, она к нему подсела и попросила сфотать? По нему видно, что он пьяный», — подчеркивают комментаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх